Un verdadero portal dedicado enteramente al fútbol de ascenso argentino. Todas las categorías; torneos apertura y clausura; todas las noticias del ascenso; micrositios de tus clubes favoritos y las más completas galerías de fotos de y para el hincha.

Formación:
Juan Gabriel, Manuel Miramontes, Juan Desiderio, Cristian Rezk, Alexis Contreras, Adrian Ramírez, Andres Caballero, Jose Albornoz, Juan Lauro, Dario Sánchez y Sebastián Valdez.
Formación:
Osvaldo Sernagoras, Sergio Vidolini, Manuel Albornoz, Jose Tomassi, Bruno Maffoni, Oscar Milano, Federico Lupani, Lucas Fanuelle, Jose Pacheco, Diego Piccirilli y Juan Brunetti.
DT: Juan Carlos Sosa. DT: Osvaldo Ruggero.
Suplentes:
Diego Esteban, Sosa Burgos, Victor Catalan, Alejandro Baza, Sebastián Lagranesse.
Suplentes:
Adrian Albornoz, Alvaro Quevedo, Alex Urzi, Ezequiel Vidal.
Cambios:
44´ Alejandro Baza x Cristian Rezk, 57´ Victor Catalan x Juan Lauro.
Cambios:
70´ Ezequiel Vidal x Juan Brunetti, 83´ Alex Urzi x Oscar Milano.

Goles:
No hubo.

Goles:
35´ Diego Piccirilli (de penal)

Amonestados
Adrian Ramirez, Andres Caballero, Juan Desiderio.
Amonestados
Diego Piccirilli, Jose Tomassi.
Expulsados
33´ Alexis Contreras.
Expulsados
No hubo.

De la mano de Sernagoras...

El encuentro:

En un regular encuentro F. C. Urquiza sumó sus primeros tres puntos del Torneo Clausura como visitante, basado en la brillante actuación de su arquero Chiquito Sernagoras.

El inicio del trámite del partido tuvo a un Urquiza preparado para salir de contra a través de Piccirilli y Pacheco; con presencia en el medio campo, haciendo circular la pelota con sus volantes, tratando de que la pelota saliera limpia por sus laterales. La primera oportunidad la tuvo Urquiza a través de Pacheco, que en gran reacción Juan Gabriel salvó su valla, pero promediando los 33´ una infantil jugada del volante central Contreras: bajó sin pelota a Pacheco dentro del área. El árbitro no lo vio pero al consultar a su asistente decretó la expulsión del volante y penal para Urquiza. Lo ejecuta Piccirilli a los 35´ y decreta el 1 a 0.

Riestra fue en busca del empate, pero no lo conseguía, era solo imprecisiones, sus volantes y delanteros chocaban con la defensa visitante.

En el segundo tiempo Riestra, decidido a conseguir el empate, llegó a la primera jugada de peligro, a los 3 minutos se lo perdió Valdez en un mano a mano que el arquero visitante salvó providencialmente. Pudo adelantarse FC Urquiza a través de Pacheco, pero logró salvar Juan Gabriel.

Pero a los 6 minutos comenzó a crecer la figura del arquero visitante. Desborde de Baza, enganche hacia adentro, Vidolini que no hace pie, toca la pelota con la mano en el piso y penal para Riestra. Ejecuta Valdez, anunciado al medio y rechaza con el pie Sernagoras, el trámite del encuentro siguió teniendo a un Urquiza que trataba bien a la pelota, pero solo inquietaba con los desbordes de Pacheco y de Piccirilli.

A los 42´ infantil jugada de Vidal, lo agarra a Lagranesse, penal para Riestra. Nuevamente el ejecutor Valdez, tira fuerte a la izquierda y contiene nuevamente Sernagoras, así con la figura de su arquero y abrazados a esa ilusión concluía el encuentro, con Urquiza festejando.

Lo destacado: La actuación del Arquero Sernagoras de FC Urquiza, y el buen trato de balón que imponía el equipo de Ruggero.

Para olvidar: La expulsión de Contreras, una acción infantil.